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Albert de Monaco dévoile le plat « inhabituel » qui lui rappelle toujours Grace Kelly

Albert et Charlène en 2020. | © David Niviere / ABACAPRESS.COM

People et royauté

Grace Kelly sera à l’honneur dans un documentaire diffusé en France le 4 septembre.

Albert II n’a que 24 ans quand sa mère meurt dans un tragique accident de voiture. 38 ans après le drame, le Prince a convié Stéphane Bern à Monaco pour retracer le parcours de l’icône d’Hollywood et de Monaco. Le résultat, baptisé Elle s’appelait Grace Kelly, sera disponible sur France 3 ce 4 septembre. En marge de la diffusion, l’époux de Charlène a partagé une rare anecdote au sujet de celle qui n’a pas hésité à chambouler un peu les codes du Rocher lors de son arrivée en 1956.

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« Elle nous a transmis cette façon de manger le maïs à l’américaine, en croquant dans l’épi, un peu inhabituel pour la Principauté… Mais ce sont ces souvenirs de repas d’été avec les épis de maïs qui restent en mémoire », a-t-il confié, non sans nostalgie. Grace Kelly aimait tellement cet accompagnement bien de chez elle pour accompagner le poulet rôti qu’elle en avait fait planter dans les jardins du Palais, rapporte Variety. Albert II, qui n’a pas hésité à ouvrir ses archives personnelles pour les besoins du documentaire, en a profité pour saluer « sa générosité de cœur et d’esprit » légendaire. À son image.

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