Paris Match Belgique

Restaurant Le Caruso à Liège

Le restaurant de famille CARUSO met à l'honneur la Dolce Vita italienne.

Contenu de marque Art de vivre

Véritable institution à Liège depuis 1979, le restaurant de famille CARUSO met à l’honneur la Dolce Vita italienne : des plats savoureux, un accueil chaleureux et un cadre récemment rénové qui séduisent tous les palais.

Repris en 2016 par Bruno – le fils – et son épouse Cynthia, l’établissement propose une cuisine d’un subtil mariage italo-français.

Aux commandes des fourneaux, c’est une cuisine traditionnelle accès sur les saveurs et le goût que nous propose Cynthia, secondée par Amedeo, fidèle au poste depuis plus de trente ans. Si l‘Osso Buco a depuis fait la réputation de la Maison, la carte – bien que restreinte – est une réelle invitation gustative : aubergines alla Parmigiana, foie gras poêlé, troccoli Pescatore, croquettes de crevettes grises, et pour les desserts l’incontournable Tiramisu, les profiteroles au chocolat ou encore la crème brûlée parfumée à l’Amaretto.

Une cuisine fine, raffinée mais généreuse, dans des budgets raisonnables, avec un menu « business lunch » entrée/plat/dessert à 20 euros le midi en semaine et un « menu Saveurs » à 37 euros disponible à tout moment. Possédant une cave à vins apparente au centre de la décoration, Bruno prodigue en salle ses précieux conseils quant au choix du vin, où chaque région d’Italie est représentée.

En ténor de la gastronomie et de l’art de vivre à l’italienne, CARUSO est une adresse bel et bien incontournable !

Ouvert du mercredi au dimanche de 12h00 à 14h00 et de 18h30 à 22h00.

Le samedi de 18h30 à 22h00.

Fermé le lundi et mardi.

Réservation conseillée le weekend.

RESTAURANT CARUSO Rue Ernest Marneffe 29 – 4020 LIEGE

Tél : 04 342 92 92

www.restaurantcaruso.be

CIM Internet