Paris Match Belgique

Boucherie Laurent Vincent Ile de France

Votre artisan Boucher en Ile de France

Art de vivre

J’exerce le métier de boucher depuis 1986, un métier de passion qui m’a été transmise par mon père. C’est grâce à ma qualification mais aussi mon dévouement pour ce métier qu’aujourd’hui j’ouvre ma cinquième boutique sur Paris.

Je souhaite, à travers mon savoir-faire et mon professionnalisme, pouvoir offrir aux particuliers des produits de choix, qui leur correspondent, à travers une palette infinie de viandes d’exception. Il me tient à cœur de pouvoir offrir une viande de qualité supérieure avec un prix étudié.
J’ai construit mon entreprise en essayant d’être au plus proche d’un principe fondamental pour moi. Celui d’essayer d’avoir le circuit le plus court et le plus direct avec les éleveurs, cette proximité m’offre un plus grand contrôle. Pour pouvoir tenir cette promesse, je vais en personne tous les jours, depuis près de 30 ans, acheter les matières premières à mon réseau d’éleveurs partenaires situé à Rungis.

Facebook

Boucherie Laurent Vincent

https://laurentvincent.fr/

Boucherie des Écoles

86 rue de Jean Longuet
92290 CHÂTENAY-MALABRY
01 40 91 93 76

Boucherie de la poste

59 rue de Paris
91400 ORSAY
01 69 28 40 46

Boucherie de Suresnes

27 Avenue Edouard Vaillant
92150 SURESNES
01 45 06 18 37

Boucherie de Lecourbe

91 rue Lecourbe
75015 PARIS
01 47 34 87 48

Boucherie Au pan coupé

23 rue de Maurepas 92500 Rueil-Malmaison

CIM Internet