Restaurant Harvest

Restaurant Harvest
Un voyage autour des accords mets-vins
À la tête de ce bistrot moderne avec cuisine ouverte -une ancienne brasserie dotée d’une jolie terrasse végétalisée, devenue un havre de paix posé à deux pas de Sainte-Catherine, le chef Moh Timazrib et le sommelier Erwan Mevel vous invitent à déguster, selon votre envie et les saisons, un menu bistronomique ou une carte gastronomique.
Ils partagent le goût d’une cuisine inspirée par leurs voyages, accompagnée de vins d’auteurs, bio et biodynamiques, chinés dans les plus beaux terroirs de l’Europe entière, Bruxelles oblige. Sur fond de musique rock, le turbot avec artichauts à la barigoule, le tataki de thon rouge, ou la déclinaison autour de la tomate en option végétarienne sont à la fois précis et gourmands. Nous recommandons.
Place du Samedi, 14
Bruxelles 1000
+3227810727
www.harvestrestaurantbruxelles.be
Article mis en ligne par l’agence média Osez Le centre-ville