TCHIN VITTEL débarque à Bruxelles dans le cadre du festival eat ! Brussels drink ! Bordeaux

Bruno Antoine, le chef cuisinier et ambassadeur de l'eau minérale Vittel sera aux fourneaux des ateliers culinaires de TCHIN VITTEL. | © JoostVH Photography - Joost Van Hoey
Férus de plaisirs de bouche, ne manquez pas à l’appel ! TCHIN VITTEL vous donne rendez-vous du 6 au 9 septembre prochains, au cœur du festival bruxellois de la gastronomie.
Le concept ? Des produits du terroir déclinés dans une alchimie de saveurs, une atmosphère conviviale, un espace trendy et des ateliers orchestrés d’une main de maître sous l’œil expert du chef Bruno Antoine, passionné dans l’âme et pointure de la bistronomie bruxelloise.
Au menu de TCHIN VITTEL
C’est la rentrée et Bruxelles passe à table avec la 7ième édition du festival eat! Brussels, drink! Bordeaux. Pour la deuxième année consécutive, TCHIN VITTEL y dresse le couvert et vous offre la possibilité de vous faire dorloter les sens par Bruno Antoine, l’un de nos grands chefs ambassadeurs. Dans une ambiance informelle et bon enfant, mais néanmoins gustativement instructive, vous aurez le bonheur de découvrir au menu de cet événement : une pose urbaine conviviale, à vivre en famille ou entre amis, agrémentée d’une agréable dégustation de mets sains et raffinés. Et qu’il y a-t-il de plus plaisant que de découvrir les plaisirs de la table et de les partager avec les gens que l’on aime !
De l’eau à la bouche

« VITTEL est l’eau de la bistronomie, en parfaite harmonie avec la transmission des savoirs quant au travail dans l’assiette de produits simples, goûteux et de qualité », nous explique Lore Pieters, Project manager chez VITTEL. Pratiquement, TCHIN VITTEL vous propose de participer à des workshops culinaires. Lors de ces ateliers, vous pourrez suivre des recettes et concocter vous-même vos petits plats, sur base d’un menu composé de produits saisonniers et locaux spécialement pensé par le chef Bruno Antoine. Cuisiniers en herbe, libre à vous ensuite de les déguster au vert dans le parc ou de les emporter chez vous dans une box prévue à cet effet. Cerise sur le gâteau, verres, assiettes, serviettes, couverture, vous repartirez avec un panier rempli de tout le nécessaire utile à la réussite d’un pique-nique gourmand.
Le bruit d’une ambiance zen

L’ambiance stimule l’imagination et la créativité. L’espace TCHIN VITTEL a été conçu pour que vous puissiez déployer tous vos talents culinaires dans un cadre zen, mais aussi pour que vous viviez pleinement vos moments conviviaux. Outre le principe de pouvoir cuisiner, vous trouverez dans l’espace TCHIN VITTEL tous les ingrédients indispensables pour que votre moment privilégié en partage soit une réussite. Vous avez envie de lézarder ? Profitez du soleil confortablement installé dans l’une des chaises longues de la terrasse. Vous débordez de vitalité ? Défiez vos amis lors d’un tournoi de mini-foot ou lancez-vous dans une partie de pétanque. Quel que soit votre état d’esprit du jour, chez TCHIN VITTEL, chacun trouvera l’option qui convient à l’instant !
A pied, à vélo, en trottinette électrique, encore en tenue de bureau, à l’heure de l’after work ou en mode famille, ne ratez pas une belle opportunité de vous faire plaisir en vous offrant une balade culinaire dans un décor royal, au cœur du parc de Bruxelles. Et puis surtout, santé ! C’est VITTEL !
En pratique
Quoi ? Un workshop bistronomique sous l’œil expert du chef Bruno Antoine.
Quand ? Du 6 au 9 septembre 2018 à 12h00 – 17h00 – 19h30
Où ? Parc de Bruxelles
Prix ? 18€ pour 2 personnes (1 bistronomie box pour 2 personnes)
>> Si vous désirez participer aux ateliers de cuisine bistronomique, nous vous invitons à vous inscrire via le lien suivant : https://visit.brussels/fr/sites/eatbrussels/m_article/ateliers-bistronomie-tchin-vittel