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Gourmandise de saison : Muffins aux pommes (sans gluten)

Une recette tout aussi gourmande sans gluten. | © Unsplash

Food et gastronomie

Les vitrines des magasins s’illuminent, les sons de Noël réchauffent les foyers et nos envies de saveurs hivernales s’installent. Aujourd’hui, je vous propose des muffins légers, sans gluten et riches en cannelle.

 

Ingrédients (pour 6 muffins)

1 oeuf

1 càs poudre à lever sans gluten

1 càs cannelle

4 càs sucre de coco ou de canne complet

2 petites pommes

80 g farine de riz semi complète

2 càs fécule de mais

150 ml de lait végétal

Une pincée de sel

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Méthode

Dans un bol, fouettez l’œuf avec le sucre.

A ce mélange, ajoutez l’un après l’autre, le lait, la cannelle, la farine, la fécule de maïs, la poudre à lever, la pincée de sel ainsi que les pommes coupées en petits morceaux.

Versez dans des petits moules à muffins prélablement huilés et faire cuire entre 15 & 20 minutes (surveillez) à 180 degrés.

Dégustez immédiatement ou placez les muffins sur une plaque à pâtisserie pour qu’ils refroidissent. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez les servir avec de la crème anglaise ou du caramel.

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