La recette des biscuits que mangera la famille royale britannique à Noël

Bon appétit ! | © Capture d'écran Instagram @theroyalfamily
Buckingham Palace vous offre un cadeau de Noël à l’avance : la recette des biscuits que dégustera la famille royale britannique lors du réveillon royal.
Pour Noël, la famille royale britannique se réunira à Sandringham House, à Norfolk. Dimanche 16 décembre, le chef pâtissier de la monarchie a partagé la recette des biscuits qui seront servis aux invités de marque de la Reine. Idéal si vous voulez régaler vos convives de gourmandises royales !
Lire aussi > La recette Gourmandiz du dimanche : risotto aux champignons sauvages
Commencez ce soir
Premier conseil d’un des chefs pâtissiers qui régale les papilles de William et Harry : « Il est toujours préférable de laisser la pâte reposer, c’est donc bien si vous pouvez faire la pâte la nuit précédente ». Si vous n’avez pas le temps, vous pouvez aussi « étaler la pâte, découper les formes et les mettre au congélateur pendant une heure. Cela garantit qu’ils garderont bien leur forme ».
Recette pour dix biscuits au gingembre
Ingrédients :
- 200 g de farine fermentante
- 1 cuillère à café de gingembre moulu
- 1 cuillère à café d’un mix d’épices (noix de muscade, cannelle, clou de girofle, du piment de la Jamaïque, etc…)
- 100 grammes de beurre non salé
- 75 grammes de sucre brun foncé
- 25 grammes de sucre cristallisé
- 45 grammes de lait
- Glacage pour la décoration
Préparation
- Mélangez la la farine et les épices, ajoutez le beurre en dés et la chapelure. Pétrir avec les doigts.
- Ajoutez le lait pour former une pâte. Enveloppez-la dans un film plastique et laissez-la reposer pendant au moins 2 heures (mieux laisser la nuit)
- Préchauffez le four à 180 degrés
- Étalez la pâte, découpez les formes et étalez-les sur du papier sulfurisé ou un tapis de silicone. Saupoudrez d’un peu de sucre cristallisé avant de les cuire à 180 degrés.
- Laissez refroidir complètement sur une grille de refroidissement avant de décorer avec le glacage de votre choix.
Bon appétit !