Les comptes Instagram qui nous mettent l’eau à la bouche

Les comptes Instagram qui nous mettent l’eau à la bouche

nourriture, food

Image d'illustration. | © Toa Heftiba

Food et gastronomie

Si pour certains Instagram, permet de partager sa vie, d’autres préfèrent y partager leur passion. Et quand cette passion rime avec cuisine, tout le monde en profite !

L’art culinaire est unique. Alors qu’on rêverait de goûter au plat, on en admire aussi la beauté. En ce dimanche pluvieux, où on a la flemme de cuisiner le dîner, on a sélectionné pour vous des comptes Instagram qui vont vous faire rêver.

Lire aussi > La cuisine rétro redevient à la mode à Paris

Greenell.a

Cette Britannique prend des photos très soignées de ses plats vegan. Sur certaines photos, vous pouvez même retrouver directement la recette en description.

Aperçu de son profil. © Instagram

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Coconut chickpea and tofu curry 🌶🌶 . . . Ingredients: . . ▪olive oil ▪2 medium red onions, sliced ▪400g fresh tomatoes ▪600g can chickpeas, drained ▪2 garlic cloves, minced ▪2 tbsp curry powder ▪1 small chilli ▪1 tbsp cumin ▪1 can coconut milk ▪1 small lime and fresh parsley ▪200g chestnut mushrooms ▪2 red or orange peppers ▪2 tbsp garam masala ▪200g firm tofu ▪salt & pepper to taste . . . #chickpeacurry #curry #coconutcurry #tofucurry #veganfoodpics #veganfoodphoto #vegansofuk #bestofvegan #cardiffvegans #whatveganseat #veganfoodinspiration #wegańskie #veganbowl #weganskiejedzenie #veganblogger #cojedzaweganie #weganizujemypolskę #plantbasedfoodshare #foodismedicine #foodies #veganlifestyle #govegan #homemadefood #veganfortheanimals #crueltyfree #delicious #veganism #veganaf #vegantastyfood #tryvegan 🌶🌶🥥🥥

Une publication partagée par greenell.a 🌱 (@greenell.a) le

LesYeuxGrognons

Prendre en photo des desserts de manière épurée est la passion de cette Française. Un vrai régal pour les yeux !

Aperçu de son profil. © Instagram

Anna_s_table

Cette passionnée de cuisine et de photos nous en met plein les yeux. En plus, cette Belge partage aussi ses recettes dans sa bio.

Aperçu de son profil. © Instagram

 

Voir cette publication sur Instagram

 

Believe it or not, my love for ramen is infinite. There’s nothing better than noodles bathing in a bowl, topped with some chili flakes, roasted peanuts and a runny yolk. This miso and peanut butter ramen with shredded chicken is now on the blog. It just hits the spot, trust me, it’s super flavorful and maybe the exact thing that you need today 💥🍜 Recipe link in my profile . . . . . #nikonbelgium #ramen #miso #gatheredstyle #eatpretty #easyrecipes #mycommontable #f52grams #feedfeed #eater #beautifulcuisines #buzzfeastfood #foodandwine #thenewhealthy #eeeeeats #belgianblogger #foodphotography #thecookfeed #eatfamous #foodgawker #bloglovinfood #tastingtable #tablesituation #foodbeast #spoonfeed #dailyfoodfeed #homemadefood #onmytable #foodfluffer #peanutbutter

Une publication partagée par Anna Chwistek (@anna_s_table) le

Lire aussi > Quand la cuisine Thaï rencontre les saveurs françaises, ça donne une étoile

KissAlexaKiss

En plus de ses photos, Alexa vous donne aussi ses recettes sur son site. Ici, pas de matières grasses, tout est sain et vegan.

Aperçu de son profil. © Instagram

Twocupsflour

Jenn est une photographe et une cuisinière originaire de Nashville aux États-Unis. Elle aussi partage ses recettes sur son blog, pour notre plus grand plaisir !

Aperçu de son profil. © Instagram

Nehakodesia

Les assiettes passent mais ne se ressemblent pas ! On aime particulièrement la symétrie de ses photos qui donne un compte très homogène.

Aperçu de son profil. © Instagram

 

Voir cette publication sur Instagram

 

On my plate: Hummus, Falafel and pita bread. . Falafel: 1. Soak chickpeas(1/2 cup). 2. Add a handful of chopped parsley and cilantro, salt(as per taste), onion (1/4 cup), garlic cloves(2-3), black pepper powder(1 tsp), red chilly powder(1 tsp), coriander powder( 1 tsp), lemon juice, baking soda (1 tsp) and flour (1 tbsp) to the soaked chickpeas. 3. Grind it all to make a coarse paste. 4. Refrigerate this mixture for an hour. 5. Take a spoonful of the mixture, give any shape you want. 6. Deep fry the falafels and they are ready (or shallow fry). . . . . . . . . . . #homemadefood #hummus #falafel #mezzeplatter #nomnom24x7 #falafelwrap #foodtalkindia #foodtalkdelhi #foodtalkmumbai #foodtalkusa #allentownfoodie #delhifoodies #delhifoodie #mumbaifoodie #punefoodie #indianfoodie #desifoodie #mediterraneanfood #indianfoodblogger #delhifoodbloggers #streetfoodindia #healthyfood #weekendspecial #weekendfood

Une publication partagée par Neha Kodesia (@nehakodesia) le

Mots-clés:
food Instagram healthy
CIM Internet