Paris Match Belgique

On connaît le nom du meilleur restaurant de l’année à Bruxelles

Image d'illustration. | © Unsplash

Food et gastronomie

Les rédacteurs de la 42e édition du guide Delta ont remis leur Delta d’or 2019.  

Une cuisine généreuse et raffinée à l’accent espagnol. Le restaurant « Hispania Brussels » du chef Adrian Mancheño a remporté le Delta d’or de l’année.

Cuisines du monde

Cet écrin chic et rétro imaginé par le designer Lorenzo Castillo se trouve en bas l’hôtel NH, situé place du Sablon, et vaut assurément le détour. Les Deltas d’argent et de bronze ont respectivement été décernés à Xavier Lizen de « Origine » à Etterbeek et à Bogdan Streinu de « L’Atelier de Willy », situé Boulevard Emile Jacqmain au centre-ville. Deux autres adresses à tester de toute urgence.

 

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We 🖤 our interiors @hispaniabrasserie

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Nous aimons les entrées, en particulier celui-là de poulpe 🙌🏻🐙 • Nos encantan los entrantes, sobre todo este pulpo 👌🏻

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Êtes-vous à la recherche ‘un endroit spécial pour un délicieux dîner? 👀👆🏻

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Este año lucimos placas, gracias @michelinguide @gaultmillaubelgium #guiadelta 💪💪💪

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Si la tentation est grande de couronner des chefs « connus de tous », le guide Delta a toujours eu pour philosophie de se tourner davantage vers la découverte que vers la consécration. L’ouvrage récompense ainsi des maisons récemment ouvertes et des jeunes chefs. Par spécialités, le guide Delta consacre également « Bissetoun » pour ses saveurs iraniennes, « Chez Anesti » pour ses spécialités grecques, « De Bruxelles et d’Ailleurs » pour sa cuisine du monde, « Gallery Resto-Boutique » pour ses accents vietnamiens, « Mon Fou d’Mari » pour sa belgitude, « Pré de Chez Nous » pour sa tendance bistronomique, « Osteria Romana » pour sa gastronomie italienne et « Tang Dynasty » pour sa cuisine chinoise. Le Guide Delta Bruxelles 2019-2020 compte 840 restaurants et 140 hôtels et salles de séminaire.

(Avec Belga)

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