Paris Match Belgique

Voici la recette ultra simple pour préparer votre pesto maison

pesto recette confinement

La recette idéale en confinement. | © Unsplash / Caroline Attwood.

Food et gastronomie

Nous vous présentions cette semaine la recette du bodding, recette traditionnelle belge pour recycler vos restes de pain et éviter de gaspiller.

 

Aujourd’hui, il s’agit de cuisiner son propre pesto maison lorsqu’on en a plus chez soi. La recette super facile et idéale en confinement, réalisée par Rémi Colombe, sous-chef du restaurant deux étoiles Michelin « La Paix » à Anderlecht.

1. Réunissez les ingrédients suivants : ail des ours, cresson et épinard.
2. Mixez toutes les herbes et ajoutez de l’huile d’olive, des pignons de pin, du parmesan et un jus de citron.
3. Faites vos bocaux de pesto maison. Pour une conservation optimale, couvrez le mélange d’huile d’olive.

© Rémi Colombe
© Rémi Colombe
© Rémi Colombe
© Rémi Colombe
CIM Internet