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Mallory et Adrien ouvrent leur friterie éphémère

Adrien et Mallory Top Chef

Les deux anciens candidats s'apprécient particulièrement. | © M6

Food et gastronomie

 Avis à tous les fans de l’émission Top Chef, amateurs de pommes de terre.

 

Tous ceux qui ont regardé la dernière saison de Top Chef se souviendront de l’épisode de la guerre des restos. Mallory, notre candidat belge préféré, et Adrien avaient fait équipe pour créer leur restaurant, « une friterie moderne ». Un concept qui avait beaucoup plus, puisqu’ils avaient gagné haut la main l’épreuve en remportant tous les votes. Les deux candidats, qui s’entendent particulièrement bien, avaient par la suite fait part de leur envie de concrétiser ce projet. C’est aujourd’hui chose faite, puisque les deux cuisiniers ouvriront du 16 juillet au 1er août une friterie éphémère, à la façon d’un street food, baptisée « 140 Street ». Elle se situera sur la péniche de l’Atelier, quai de la Tournelle, dans le 5e arrondissement de Paris. Le restaurant sera ouvert tous les jours de 12h à 15h et de 19h à 23h.

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Au menu, des véritables frites belges cuites dans deux bains de cuisson, des croquettes de crevettes grises revisitées dans un potato bun et des sandwichs très originaux. Comme  la mitraillette « pulled pork », composée de porc confit, d’herbes fraîches, de comté et de pickles. Pour accompagner les deux chefs, le barman Kevin thomas se joindra à eux pour assurer une carte des boissons originales: cocktails et citronnades maison et jus de fruits fraîchement pressés. Côté prix, ils sont très raisonnables, les plats proposés coûteront entre 4 et 12€.

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