Paris Match Belgique

Recette de la semaine : Le Poulet à l’oignon aux pistaches et à la coriandre de Pascale Naessens

recette Pascale Naessens

Extrait du nouveau livre de recette de Pascale Naessens : "Ma cuisine avec 4 ingrédients 2" | © Ma cuisine avec 4 ingrédients 2 / Pascale Naessens.

Food et gastronomie

Une préparation délicieuse et facile prête en 15 minutes seulement, voici notre recette de la semaine !

Le second tome de Ma cuisine avec 4 ingredients, de la spécialiste en nutrition et autrice à succès Pascale Naessens, vient de sortir. L’occasion de s’attarder sur l’une de ses délicieuses recettes, prête en 15 minutes seulement ! Miam…

Lire aussi > La recette de la semaine : Tarte tatin aux chicons, chèvre et miel

Ingrédients (2 personnes) : 

  • 2 gros oignons
  • 2 filets de poulet
  • une poignée de pistaches
  • 5 bouquets de coriandre (100g)

Recette : 

Coupez les oignons en anneaux, étuvez-les dans l’huile d’olive et remuez régulièrement pour éviter qu’ils n’attachent. Couvrez la poêle, les oignons cuiront plus vite. Coupez le poulet en morceaux et faites-le dorer dans une autre poêle. Ajoutez-y les oignons. Mettez la coriandre, les pistaches et 3 gousses d’ail dans un blender et mixez avec un filet d’eau et d’huile d’olive pour obtenir une pâte épaisse, grumeleuse. Ajoutez la pâte au poulet, assaisonner d’un peu de sel et d’une généreuse quantité de poivre noir et laissez cuire quelques instants de plus.

Lire aussi > La recette de la semaine : Le couscous de Simona El-Harar, cheffe du restaurant Kitchen 151

CIM Internet