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La recette de la semaine : Poivrons farcis au quinoa et à la feta

Poivrons farcis, recette de la semaine

Une recette pleine de fraîcheur ! | © Unsplash

Food et gastronomie

Découvrez chaque semaine une nouvelle recette pour varier les plaisirs en cuisine.

 

Et si on amenait le soleil dans notre assiette avec une recette pleine de fraîcheur. Poivrons, feta et quinoa, le mélange parfait pour s’évader et se régaler.

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 poivrons de votre choix
  • 200g de feta
  • 120g de quinoa
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • De la roquette
  • Du sel et du poivre

Préparation

Commencez par émincer l’oignon et faites-le revenir avec la courgette coupé en petits dés dans l’huile d’olive durant 5 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante préalablement salée durant 15 minutes.

Préchauffez votre four à 180°. Coupez ensuite les poivrons en deux et enlevez les pépins. Placez-les dans le four durant 10 minutes. Coupez ensuite en dés les tomates et la feta et mettez le tout dans un saladier avec le quinoa une fois que ce dernier a refroidi. Ajoutez-y le mélange oignon-courgette et mélangez en salant et poivrant.

Remplissez ensuite les poivrons avec la farce. Placez-les dans un plat, arrosez d’huile d’olive et enfournez pour 15 minutes. Une fois cuits, parsemez avec de la roquette lavée et servez aussitôt.

Bon appétit !

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