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La recette de la semaine: Poisson pané aux noisettes et aux herbes

Poisson pané herbes, noisettes

Un plat plein de gourmandise. | © Flickr

Food et gastronomie

Découvrez chaque semaine une nouvelle recette pour varier les plaisirs en cuisine.

C’est connu, manger du poisson rend intelligent et pourquoi ne pas augmenter le plaisir en ajoutant une couche de croustillant riche en goût ?

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 pavés de cabillaud épais
  • 100g de beurre
  • 150g de poudre de noisette
  • 1 bouquet d’herbes fraîches ciselées (estragon, thym, coriandre, basilic…)
  • Du sel et du poivre

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Préparation

Commencez par mélanger la poudre de noisettes, les herbes ciselées et le beurre mou avec vos doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux. Etalez ensuite le mélange sur une feuille de papier sulfurisé et étalez sur une épaisseur de 2mm, placez cette dernière au frigo durant 15 min. Découpez ensuite des rectangles de ce mélange de la taille des morceaux de cabillaud. Salez, poivrez le poisson et décollez les rectangles du mélange noisettes/herbes du papier sulfurisé pour les placer sur le cabillaud. Placez ces derniers dans un plat allant au four graissé avec un peu d’huile d’olive et enfournez pour 10 minutes.

Dégustez bien chaud et servez avec du riz sauvage et une salade verte.

Bon appétit !

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