Paris Match Belgique

Mallory Gabsi ouvrira bientôt son propre restaurant

Mallory Gabsi Top chef

Plus que quelques mois à attendre. | © Instagram @mallory_gabsi

Food et gastronomie

Les adeptes de la cuisine du chef belge pourront bientôt la déguster au gré de leurs envies.

 

Décidemment, on n’arrête plus Mallory Gabsi. Depuis sa sortie de « Top chef », le demi-finaliste de la saison 11 n’a pas chômé. Il a multiplié les collaborations, a créé ses box culinaires et plus récemment, a même sorti son propre livre de recettes, “Cuisine comme Mallou”. Un livre dans lequel il dévoile ses recettes préférées du moment, mais également celles qui ont bercé son enfance. Le jeune chef, très apprécié des téléspectateurs, ouvrira également un restaurant éphémère cet été à Bruxelles. Une première étape avant l’ouverture permanente de son propre restaurant, comme il l’a révélé à nos confrères de Sudinfo. 

Lire aussi > Mallory Gabsi s’invite dans ce restaurant bruxellois cet été

Dans quelques mois, son plus grand rêve se réalisera donc. « J’ai décidé d’ouvrir un restaurant, d’ici la fin de l’année (…) “J’ai travaillé, j’ai mis des sous de côté, donc je vais pouvoir ouvrir mon resto. Et pour s’amuser, cet été, on devrait ouvrir un resto éphémère, en région bruxelloise » .

Mallory Gabsi a également confié qu’un projet, de quelques jours cette fois-ci, pourrait voir le jour à Paris. C’est déjà dans la capitale française qu’il avait ouvert une friterie éphémère avec son ancien acolyte, Adrien Cachot, et qui avait rencontré un succès fou. Une fois encore, la cuisine belge devrait être mise à l’honneur dans ce nouveau projet. Rien d’étonnant, l’ancien candidat de Top Chef est fière de ses racines comme il nous l’avait révélé au cours d’un entretien exclusif.  

CIM Internet