Paris Match Belgique

La recette de la semaine : Une délicieuse pizza coeurs d’artichauts-chorizo

recette de la semaine

La pizza coeurs d'artichauts-chorizo.

Food et gastronomie

Envie de déguster une délicieuse pizza (presque) maison en 20 minutes top chrono ?

On vous propose cette semaine une délicieuse astuce signée Picard. Le célèbre magasin de surgelés propose un produit qui va beaucoup plaire à ceux qui n’ont pas le temps de faire leur pâte eux-mêmes mais qui désirent un effet professionnel. Un sachet de 2 pâtes à pizza surgelées à seulement 1,70 €. Il ne reste plus qu’à garnir !

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 2 pâtes à pizza Picard
  • 200 g de sauce tomate
  • 225 g de cœurs d’artichauts à l’italienne
  • 2 cuillères à soupe de basilic
  • Grandes tanches de chorizo espagnol
  • 200 g de mozzarella
  • Câpres
  • Olives
  • Sel
  • Poivre du moulin

Recette :

1. Faites lever la pâte à pizza et préchauffez le four à 210°C.

2. Dans une casserole, réduisez la sauce tomate pour l’épaissir légèrement puis laissez refroidir. En même temps, poêlez les cœurs d’artichauts, égouttez-les et laissez refroidir.

3. Etalez la pâte à pizza, répartissez la sauce tomate par-dessus, salez et poivrez puis parsemez de cœurs d’artichauts. Disposez les tranches de chorizo, saupoudrez de basilic, de câpres, d’olives et de fromage, puis enfournez pendant 8 à 10 min.

recette de la semaine

  1. recette de la semaine
    © Picard
Mots-clés:
pizza recette picard
CIM Internet