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La Fabrique à Gaston : On a goûté la nouvelle pâte à cookie crue made in Belgium ultra addictive

La Fabrique à Gaston

La gourmandise en question. | © La Fabrique à Gaston.

Food et gastronomie

Il y a une gourmandise absolument régressive dont on doit vous parler absolument.

 

Si vous aussi vous adorez déguster la pâte crue pendant la préparation de vos cookies, il est temps de découvrir La Fabrique à Gaston. Le concept n’est pas neuf. Des restaurants proposant de la pâte à cookie crûe digeste directement à déguster ont déjà fait un carton aux États-Unis. Deux restaurants ont aussi vu le jour en Belgique côté flamand, un à Gand (Dough it) et un à Anvers notamment (The Dough Bar).

Avec la Fabrique à Gaston, vous pouvez directement la déguster dans votre canapé. Ce sont trois étudiants qui ont élaboré cette recette absolument addictive. On peut d’ailleurs déguster cette dernière de plusieurs façons, à la cuillère, cuit au four façon vrais cookies ou tartinée sur une tranche de pain. Ses ingrédients ? Farine, pépites de chocolat noir 100% Belge, cassonade brune, cassonade blonde, margarine, lait, extraits de vanille et sel. 

Pour l’instant, un seul modèle est disponible. Il s’agit de la recette classique du cookie, mais des version au spéculoos, trio de chocolat et caramel beurre salé vont bientôt voir le jour. Le produit se présente sous la forme d’un petit pot de 150 grammes à conserver au frigo. Où le trouver ? Dans plusieurs Proxy Delhaize et Carrefour Market de Belgique et quelques épiceries fines. Toutes les adresses sont indiquées sur leur site web ! Alors, on goûte ?

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