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Poké House dévoile son poke bowl de Noël et il est ultra désirable

poke house

Le tartare de saumon à la truffe.

Food et gastronomie

Envie d’une comfort food dans l’esprit de Noël ?

 

La Poké House mania a envahi Bruxelles en près de 4 ans seulement. On peut désormais déguster leurs pokes à peu près partout à Bruxelles et ses environs, d’Uccle à Louvain-la-Neuve. Leur particularité ? Chaque mois, un nouveau poke imaginé par les équipes de l’enseigne voit le jour. Pour ce mois de décembre 2021, alors que les fêtes approchent, Poké House dévoile sa toute dernière recette : le tartare de saumon à la truffe.

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Ce poké spécial Noël se compose de riz mélangé à des oignons jeunes, du masago et de la sauce yuzu/miso. Sur le dessus : avocat, tartare de saumon truffé, Ikura (œufs de saumon) et délicates boules de yuzu. C’est beau et c’est bon. On regrette un tout petit peu l’excès de guacamole – qui plaira cependant aux avocado lovers – mais le saumon ultra frais réceptionné et préparé le jour-même et saupoudré d’Ikura offre un « effet Réveillon » ultra gourmand et rafraîchissant en bouche. Alors, on craque ?

 

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