La recette de la semaine : La pêche au thon revisitée, le plat ultra frais à tester cet été

La pêche au thon revisitée !
Food et gastronomie
C’est délicieux, frais, et c’est prêt en dix minutes seulement. La pêche au thon est un grand classique sucré-salé qui divise souvent. Mais on a enfin trouvé la recette qui mettra tout le monde d’accord.
Fini la pêche grossièrement coupée en deux et fourrée de thon à la mayonnaise comme on en dégustait petits à la cantine. La célèbre marque belge de confits Didden nous propose une variante qui conserve toute l’authenticité de la recette avec une présentation et un assortiment plus raffinés, et surtout encore plus délicieux : une sauce Sweet Martinique, au bon goût d’oignons et de poivrons. Un régal !

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 boîte de thon de qualité +++
- 2 pêches
- 1 botte de ciboulette
- 3 cuillères à café de sauce Sweet Martinique de Didden
Préparation :
- Coupez les pêches en lamelles et les déposez en éventail sur l’assiette.
- Mélangez la Sweet Martinique avec le thon. Ajoutez la ciboulette.
- Déposez dans un emporte pièce carré (ou de la forme que vous préférez). Démoulez avant de servir.