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La recette de la semaine: Des Chilli Cheese Toastie pour un brunch réconfortant

Cela vous tente ? | © Food with Varinder

Food et gastronomie

Découvrez chaque semaine une nouvelle recette pour varier les plaisirs en cuisine.

 

Les brunchs ce sont les petits plaisirs des week-ends et des jours fériés. On se lève tard et on se fait plaisir avec un délicieux repas composé de mets sucrés et salés. Et si vous êtes à la recherche de nouvelles inspirations, nous avons une recette qui devrait vous plaire. Il s’agit de chilli cheese toastie, un plat aux origines anglo-indiennes imaginé par le restaurant très gourmand, Food with Varinder (nous vous avions d’ailleurs parlé de cet établissement ici). Suivez le guide !

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Ingrédients pour quatre personnes:

  • 4-6 tranches de pain blanc (les tranches doivent être généreuses, 2 à 3 cm d’épaisseur)200g de Cheddar (extra mature) râpé200g de Gruyère râpé2 petits oignons rouges coupés en dés
  • 2 petits piments verts coupés finement
  • 3-4 cc de Rose Garam Masala (disponible chez Food with Varinder !)

Préparation

Dans un large saladier, mélanger tous les ingrédients, à l’exception du pain, afin d’obtenir un mélange homogène et que les épices soient bien réparties sur le fromage (ce mélange se conserve 3 jours max au frigo).

Ajouter du sel et diviser généreusement le mélange sur les tranches de pain.

Placer les tranches de pain sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.

©Food with Varinder

Faire cuire les tranches de pain dans un four préchauffé à 200° en chaleur tournante pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le fromage fasse des petites bulles et soit légèrement gratiné.

Sortir du four et parsemer de coriandre fraiche (en fonction des goûts) pour donner un peu de couleur.

Servir pour le petit-déjeuner ou le brunch. Varinder l’adore avec des œufs poché, des tranches d’avocat et un bon thé.

Bon appétit !

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