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Insolite : Un bar à fricadelle a ouvert aux Plaisirs d’Hiver

un bar à fricdelle

Un repas bien de chez nous. | © D.R.

Food et gastronomie

Vous vous laisserez bien séduire par une petite fricadelle de Noël ?

 

Comme nous vous l’annoncions ici, les Plaisirs d’Hiver ont ouvert leurs portes il y a quelques jours à peine. Cette année, plusieurs nouveautés ont été rajoutées aux festivités pour toujours plus de magie. Piste de curling, concert, sauna… Et parmi les nouveaux stands un, plus que les autres, a attiré notre attention: un bar à fricadelle. En tant que bon Belges, nous ne pouvons pas résister à cet aliment que nous retrouvons dans toutes les friteries.

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Baptisé le Dikkenek, en référence au célèbre film mais également à l’expression flamande, le stand a décidé de « redonner la place que la fricadelle mérite en la cuisinant de façon originale ». Vous retrouverez ainsi la célèbre saucisse servie dans un pain brioché dans de multiples combinaisons :

• La Classique: ketchup, moutarde, oignons frits
• La Cheese: ketchup, cheddar fondu, cornichons
• La Dikkenek: 3 sauces Bicky, oignons frits, cornichons
• La Hot (du Père Noël): cheddar, jalapeños, tartare de tomates épicé
• La Grecque: pesto verde, feta, tartare de tomates épicé, roquette
• La Savoyarde: fromage à raclette, tartare de tomates épicé, roquette
• La Truffe: truffe, savoyarde, croûtons

Envie de tester ? Rendez-vous à la place De Brouckère jusqu’au 8 janvier pour déguster ce plat bien de chez nous.

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