Trésor alcoolisé
120 bouteilles conservées à 40 mètres sous la mer
Plonger dans les profondeurs de la Méditerranée, trouver un coffre, non pas de pièces d’or mais de vin. 120 bouteilles de Bandol sont conservées pendant […]
Les 24 et 25 juin, les meilleures brasseries indépendantes et artisanales d’Europe se donnent rendez-vous au Swafff ! Festival. L’occasion de découvrir ce qui se […]
La bière est la boisson préférée des Belges au café ou à domicile mais elle rencontre aussi un succès croissant lors d’occasions où elle est […]
Du 19 au 25 juin, une série de restaurants bruxellois ouvrent leur cuisine à des réfugiés, venus partager leur culture de la table et leurs […]
La Commission n’a "aucune intention de bannir les frites belges, ou tout autre type de frites" de l’alimentation, a souligné mardi un porte-parole de l’exécutif […]
Le chef du Bon-Bon ferme son restaurant doublement étoilé tout l’été, le temps de réaménager cuisine et salle. Mais se fait plaisir en ouvrant Mon […]
Rien de tel que la cuisine de grand-mère… ou d’arrière-grand-mère. À 106 ans, Mastanamma Karre est devenue une véritable star sur YouTube grâce à ses tutos […]
Le glacier belge qu’on croirait venu d’Italie lance un grand concours pour ses 70 ans : aux Belges d’imaginer le nouveau parfum à la carte […]
À grand renfort de fanions et de musique, les guinguettes et kiosques refleurissent cet été dans les parcs de Bruxelles. Sauf que la pils a […]
Les 17 et 18 juin 2017, les brasseries et vignobles wallons ouvrent leur portes aux visiteurs. L’occasion de redécouvrir un secteur porteur et toujours en pleine […]
Brisant les codes centenaires du monde de la bière, les néobrasseurs belges réinventent une fierté nationale. Mais du rêve romantique à la réalité économique, il […]
Si cuisiner reste un plaisir pour la majorité des Belges, rares sont ceux que la perspective de faire les courses réjouit. La solution ? Faire […]
Ils s’appellent Hasnaa, Rashid, Faeeq ou Fariza. Ils viennent de Syrie, d’Iran, de Tchétchénie ou d’une autre terre dont ils se sont arrachés pour rejoindre […]