Comme un seul homme
Quand une ville entière se motive pour perdre 100 000 kilos
Près d’un quart de la population de Naron, une petite ville de Galice, est en surpoids. Mais plus pour longtemps ! En Galice, on mange bien. […]
80 % des citrons que nous mangeons sont toxiques. Ils sont beaux et censés incarner la « détox » tant désirée par nombre d’entre nous. D’un jaune […]
Marre du guacamole et des verrines à la vinaigrette ? Après avoir été servi pendant des années en brunch salé ou en entrée, l’avocat débarque […]
Pour la Confédération française de la boulangerie, la baguette est un véritable « symbole national » qu’il est urgent de protéger. Si on l’applique à la […]
À l’occasion de la soirée de lancement de la Brussels Cocktail Week, les meilleurs bars à cocktails de la capitale secouaient leurs shakers à l’hôtel […]
La fermentation des légumes en bocaux, c’est simple, responsable et de plus en plus répandu. Des ateliers sur la lacto-fermentation fleurissent et ne désemplissent pas. […]
En sachet, en smoothie ou en barre protéinée, les pistaches trônent aux rayons healthy en tant que reines des fruits à coque. Mais au fond, qu’ont-elles […]
Mordu de cocktails ? Ça tombe bien, la semaine qui s’annonce verra la mixologie mise à l’honneur partout dans Bruxelles. Plus de 30 bars et restaurants […]
L’ONG Foodwatch dénonce les étiquetages obscurs des entreprises alimentaires. Le consommateur n’est souvent pas conscient de qu’il avale. Un avertissement qui a de […]
Bruxelles a accueilli depuis peu un nouvel établissement sur l’Avenue Louise. Au-delà de l’expérience culinaire, le restaurant gastronomique 65 degrés propose un voyage hors du […]
Manger bio, local, de saison, ultra-frais et avec des produits qui ont du goût. Cela semble impossible et pourtant… En s’associant avec environ 80 producteurs […]
Inspirée des courbes du croissant de lune, la célèbre viennoiserie autrichienne possède désormais sa version 3.0… en forme de cube. On connaissait le Crossushi, […]
Une récente étude britannique met en lumière les habitudes alimentaires des hommes lorsqu’ils sont en groupe. Se passer de viande, le signe d’une virilité défaillante ? […]
Des substances polluantes, nocives pour la santé, ont été trouvées dans les graisses végétales et le cacao. Composées pour la plupart à moitié de sucres, […]
Si la saison des barbecues semble bel et bien terminée, une question subsiste toujours et mérite une réponse : est-il meilleur de griller sa viande […]