
Japon
Un café à siestes a ouvert ses portes
Un café d’un nouveau genre a ouvert ses portes le temps de quelques jours au pays du Soleil-Levant : un café avec des lits à près […]

Top Chef saison 8
L'interview "Street Frite" de Maximilien Dienst
ParisMatch.be est allé manger quelques frites avec Maximilien Dienst, le trublion de la compétition Top Chef, qui en est déjà à sa huitième saison. On […]

Discrimination au Nutella
Les pays d'Europe centrale dénoncent des aliments de moins bonne qualité
La Slovaquie et la Hongrie estiment qu’à étiquette semblable les aliments commercialisés en Europe centrale sont de moindre qualité que ceux proposés dans les autres […]

Le Vin de Liège
Premier vin belge sacré aux Vinalies internationales à Paris
Pour la première fois depuis la création de ce concours français, un vin belge vient de remporter à Paris une médaille d’or pour la 23e […]

Sur la planète Marx
La cuisine moléculaire vers l'infini et l'au-delà avec le chef Thierry Marx
Il a conçu des repas gastronomiques pour l’astronaute Thomas Pesquet et travaille depuis dix ans sur la nourriture du futur. Au Sur Mesure, son restaurant […]

Pizza au bout du lacet
Des chaussures connectées pour commander votre Margherita
Le géant américain Pizza Hut a lancé des chaussures équipées d’un bouton permettant de commander directement sa pizza préférée en cas d’urgence. Vous en […]

Sois beau et tais-toi !
Plus de deux tiers des agriculteurs ne peuvent vendre leur production "moche"
La discrimination des fruits et légumes dits « moches » continue de générer des pertes pour les agriculteurs. Les exigences de qualité esthétique (couleur, forme et dimension) requises […]
40 jours sans viande
L’ABC de la barbaque
Un produit, sinon rien
Six adresses monomaniaques

Tendance culinaire
Burrito + Phở = Phorrito
Après le cronut, le browkie, la pizza-burger ou encore le sushi-burrito, voici le phorrito, une spécialité latino-asiatique venue tout droit des États-Unis. De plus en […]

It's raining beers !
Distribution de bières gratuites à Londres par temps de pluie
Depuis le 4 février 2017, la chaîne de bars Fuller’s offre de la bière à ses followers sur Twitter dès qu’il pleut dans la capitale britannique. […]

Toutou You Too
Le premier bar à chiens d'Europe ouvre à Lille
Lille, son beffroi, sa grande braderie, ses Chtis. Et désormais, son café à chiens ! Avec le WAF, la ville accueille en effet le premier […]

Raw Food
Du crudivorisme à l'état pur
La cuisine, c’est un peu comme la mode. Elle s’invente autour de nouvelles tendances qu’elles soient bio, sans gluten, sans lactose et plus récemment, sans […]